+7(499)394-22-76
Email: reg-ask@mail.ru
Более 700 человек начали свой бизнес с нами
Cтатьи
Регистрация ИП в ИФНС 46
« все статьи

Регистрация особы как индивидуального предпринимателя производится соответствующим налоговым органом по месту ее прописки, постоянной регистрации. Для жителей Москвы эту функцию исполняет  ИФНС № 46. Найти ее можно по адресу: Походный проезд, дом 3, 2 строение.

Регистрация ИП в ИФНС 46 гораздо проще, чем  в случае с ООО. Но и она не лишена подводных камней, различных нюансов, сложностей, в связи с которыми заявители могут получить негативный ответ. Например, ошибки, допущенные при заполнении документов, в частности заявления. Даже малейшие неточности или помарки послужат весомым поводом для получения отказа.

И в таком случае регистрация ИП в ИФНС 46 не предусматривает возврата денежных средств уплаченных в казну и подготовленной документальной базы. То есть будущему предпринимателю придется заново собирать необходимые бумаги, заполнять форму Р21001, оплачивать государственный сбор. 

Регистрация ИП в ИФНС 46 требует от заявителя наличия следующих бумаг и данных:

·        Информация о выбранной системе уплаты налогов. На территории Москвы применяются  упрощенная система налогообложения – 6%, 15%, а также ОСНО и ПСН. Выбор упрощенных моделей должен сопровождаться тремя экземплярами заявления;

·        Определить необходимые виды экономической деятельности создаваемого бизнеса, подобрать соответствующие кода, используя (ОКВЭД). Здесь главное правильно заполнить все поля, обращая особое внимание на количество цифр в коде и порядок их расстановки. В заявлении необходимо будет отметить код присущий основной ориентации компании, то есть получающий шестьдесят процентов от суммы общего дохода;

·        Заполненное заявление без ошибок, помарок, неточностей;

·        Копию документа подтверждающего личность и личного налогового номера;

·        Оплатить 800 рублей государственной пошлины, взяв квитанцию подтверждающую оплату, прикрепив ее к документам.

 

Для того чтоб полностью исключит вариант отказа, потерю времени, избавив себя от удовольствия общения с представителями налоговой рекомендуем обратиться за помощью к профессиональным регистраторам нашей компании.

Все, необходимые документы вы можете предоставить по электронной почте, даже не посещая наш офис.

Список необходимых бумаг, а также ответы на интересующие вопросы можно получить, обратившись по контактным номерам телефонов.