+7(499)394-22-76
Email: reg-ask@mail.ru
Более 700 человек начали свой бизнес с нами
Cтатьи
регистрация ооо под ключ москва
« все статьи

Первоначальная стадия открытия  новой фирмы  - это регистрация ооо под ключ.

Юридической компанией «ЕМЦР ООО и ИП» предлагаются качественные и современные услуги, на основе правовых решений в рамках действующего законодательства РФ. Высококвалифицированные и опытные юристы проводят регистрацию ООО в Москве, а также другие виды организационно-правовых форм  видов деятельности. Мы отличаемся от наших конкурентов в оказании профессиональной помощи с индивидуальным комплексным подходом к каждому клиенту, с целью, экономии его личного времени и дополнительных затрат:

- формируем пакет документации;

- обеспечиваем консультационное сопровождение от первого этапа до завершающего;

- изготавливаем печать на автомат.оснастке;

- передаем документы в ИФНС;

- передаем пакет документов;

- предоставляем услугу по оформлению юридического адреса Вашей компании, сроком на 11 месяцев.

Для этого, Вам нужно, предоставить пакет документации: название вашей будущей фирмы, юридический адрес ооо, персональные данные учредителей (копию паспорта, ИНН, контактные телефоны), личные данные генерального директора (копию паспорта и ИНН), размер уставного капитала, подходящую систему налогообложения и род деятельности  ОКВЭД. Дальнейшие действия выполняют наши юристы, взяв на себя все обязательства по вопросам регистрации ООО. 

Стоимость регистрации ооо в Москве сможете посмотреть, пройдя по ссылке.

После получения документов мы формируем папку документации для подачи в регистрирующий орган. И следующим шагом является получение зарегистрированных документов, а именно: свидетельство, которое подтверждает факт постановки вашей фирмы на гос.реестр, а также документ, который означает, что ооо стоит на учете в налоговой инспекции. После чего подготавливаем печать. Мы поможем вам подобрать удобную систему налогообложения и выбрать вид занятия из ОКВЕД. Данная процедура занимает 3-4 дня с момента получения от вас персональных данных.

Если у вас будут возникать дополнительные вопросы по открытию фирмы, обращайтесь к нам в режиме онлайн, а также позвонив на контактные телефоны, и наши юристы дадут вам качественную консультацию.