+7(499)394-22-76
Email: reg-ask@mail.ru
Более 700 человек начали свой бизнес с нами
Cтатьи
Зарегистрировать личное дело | ЕМРЦ ООО ИП
« все статьи

Зарегистрировать личное дело 

С каждым годом все больше и больше граждан России желают стать индивидуальными предпринимателями. Появляется огромное количество новых компаний, и столько же проектов находится еще в разработке. Но для того, чтобы провести процесс регистрации без проблем, обращайтесь в Московский единый центр регистрации ООО и ИП. Здесь вы можете получить все возможные услуги за минимальное количество времени. Пакеты услуг вы можете детально рассмотреть на нашем официальном сайте. Главное - определиться, что же вам необходимо, регистрация ИП или все же ООО? Чтобы сделать правильный выбор, необходимо понимать разницу между двумя этими видами.

Отличия между ООО и ИП

Основная разница между двумя формами регистрации бизнеса заключается в том, что индивидуальное предприятие отвечает за свои кредиты и долги только своим личным имуществом. Если же была пройдена регистрация ООО, то отвечать перед кредиторами придется уставным капиталом. Зарегистрировать ООО может не один человек, а несколько – это еще одно, немаловажное отличие от ИП.

Основной сферой работы единого Московского центра и являются регистрационные услуги. Если вы решили создать ИП, то при этом вы должны иметь при себе паспорт и ИНН. В том случае, если вас заинтересовала регистрация ООО, то вам необходимо подготовить: паспорт, ИНН, а также документы на юридический адрес или же гарантийное письмо.

Какие услуги можно получить в Московском центре регистрации?

Мы предоставляем качественные услуги бухгалтера, юриста и нотариуса. Для того, чтобы начать работать с нами, необходимо выполнить такие действия:

•         оставить свою заявку в режиме онлайн на сайте или по телефону, указанному на сайте;

•         после этого с вами свяжутся специалисты и предоставят бесплатную консультацию;

•         на электронную почту отправьте документы, некоторые граждане оставляют их у нас в офисе;

•         после этого специалисты подготавливают необходимые бумаги и заверяют их у нотариуса;

•         с вас требуется только - оплатить государственный взнос и получить у курьера готовые документы.

После открытия ООО или ИП, вам предоставляются все оригиналы документов, печать. Дополнительно можно заказать в  едином Московском центре регистрации ООО и ИП услуги бухгалтера и нотариуса. При желании, еще можно оформить открытие расчетного счета. Стоимость пакетов услуг вы можете найти на сайте и детально их изучить.