+7(499)394-22-76
Email: reg-ask@mail.ru
Более 700 человек начали свой бизнес с нами
Cтатьи
зарегистрировать ооо под ключ
« все статьи

Самой удобной и популярной организационно-правовой формой в РФ является ООО. Как же можно оперативно и качественно зарегистрировать ооо под ключ?

Обеспечить процесс самостоятельной регистрации нелегко, по той причине, что Вам нужно владеть знаниями в области законодательства, иметь опыт в ведении деловых переговоров с представителями госслужащих, правильностью составлением документации, и самым главным человеческим, ценным ресурсом – личным временем.

Регистрация ооо под ключ состоится из нескольких этапов. Но для этого, Вам нужно предоставить необходимый пакет документов: название предприятие, конкретный род деятельности, чем Вы будете заниматься (с целью присвоения кодов с ОКВЕД), список  всех владельцев и распределение уставного капитала, личную информацию участников (копии паспортов и ИНН (если имеется), сведения о будущем ген.директоре. С помощью наших специалистов можно провести регистрацию ООО быстро и качественно.

Наши гарантии заключаются в следующем:

  • Наша компания обеспечит Вас консультационным сопровождением от «А» до «Я».
  • Мы берем на себя все обязательства, по финансовых вопросах, согласно выбранного Вами пакета регистрации ооо на главной странице нашего сайта.
  • Мы разрабатываем устав и другие документы правоустанавливающего характера. 

Мы готовы открыть ООО под ключ в Москве на протяжении 3-4 дней.

На первом этапе, выбирается название будущей фирмы и устанавливается юридический адрес предприятия. Если Вы, не намерены пользоваться арендным помещением, то мы готовы оформить для Вас юридический адрес сроком на 11 месяцев.

Второй этап предусматривает уже собранный пакет документов, заверенный у нотариуса. И для вас эта процедура запросит дополнительных затрат на нотариальные издержки.

зарегистрировать ооо под ключТретий этап – подача документов с регистрирующую службу с последующим получением свидетельство о госрегистрации, виписку с единого реестра, получения устава, и вы состоите на учете налоговой инспекции. Это свидетельствует, о том факте, что ваша фирма может начинать работать на законных основаниях.

И, последний, четвертый этап – это ваше успешное функционирование бизнес-процесса.

Читайте также информацию об регистрации ИП.